清华大学|信息学院|国家实验室|English Version

南京市市委常委罗群一行到我院考察

1月16日,南京市市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群一行到我院考察。信研院院长吉吟东、副院长曹军威在信息科技大楼接待了罗群副书记一行。会谈中,吉吟东介绍了我院基本情况和科研布局,重点介绍了我院在大数据方面的研究进展和成果应用情况,曹军威介绍了在能源互联网领域的科研成果。罗群副书记介绍了江北新区在分布式电网、健康医疗大数据等方面的发展规划和战略设想,双方就推进相关领域的合作进行了探讨。

IMG_6154_副本.jpg

随后,罗群副书记一行参观了我院数字电视中心电力线通信和可见光通信研究成果演示,考察了网络大数据中心、WEB与软件中心在健康医疗大数据方面的科研成果。我院薛永林、尹浩、杨吉江老师分别对相关研究成果进行了介绍和演示。

DSC_0979_副本.jpg

DSC_1087_副本.jpg

DSC_1103_副本.jpg

 

【发布时间:2018-01-17】【浏览次数:556】