清华大学 | 信息学院 | 国家实验室 | English Version

媒体报道

清华科技园领导参观信息技术研究院

为加强与清华大学信息技术研究院的交流和沟通,811日上午,清华科技园主任梅萌、总裁徐井宏、副主任罗建北、副总裁曹一兵及部分分支机构总经理一行十余人和清华控股有限公司领导一同参观了信息技术研究院,受到了信息技术研究院常务副院长李军的热情接待。

李军副院长首先介绍了信息技术研究院的概况,之后相关技术研究中心负责人分别进行了数字电视机顶盒项目演示,网络计算机、CPU芯片项目演示,大规模视频直播、海量数字资源管理系统演示,高清晰数字电视、机卡分离项目演示和数字电视移动演示。信息技术研究院最尖端的技术成果给各位领导留下了深刻印象。

网址:http://www.thsp.com.cn/news/news01.asp?id=439

 

【发布时间:2010-06-21】【浏览次数: