清华大学 | 信息学院 | 国家实验室 | English Version

媒体报道

第二十一届学生实验室建设贡献奖通报

清设通【20113

第二十一届学生实验室建设贡献奖评选工作已于12月底结束。经学生本人申请,所在院、系、实验室推荐,共申报92项。实验室与设备处聘请专家组评审并对候选一等奖进行了现场检查,最终评选出一等奖8项,二等奖28项,三等奖48项。全校共有17个院、系的205名学生获奖,参加指导的教师110名。

为表彰学生对实验室建设所做出的贡献,学校为每个获奖项目颁发荣誉证书和一定数额的奖金,以资鼓励。为表彰指导教师对本科生参与实验室工作的指导以及对本科生创新意识和创新能力的培养,为获奖本科生团队的指导教师颁发荣誉证书,以资鼓励。

第21届学生实验室建设贡献奖奖励名单.3号附件doc.doc

出处:

INFO:

http://oars.tsinghua.edu.cn/sbc/main.nsf/%28AllDocsByUnid4InfoShow%29/AA4568EBD3AD2913C825781100240490?opendocument

 

 

【发布时间:2011-02-25】【浏览次数: